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La ricetta per fare il Pandolce Romano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pandolce Romano.

Ricetta Pandolce Romano

ricette Pandolce Romano

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina
  15 G Lievito di Birra
  120 G Miele
  2 Cucchiai Zucchero
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cucchiai Cacao Amaro
  2 Cucchiai Rum
  200G Uvetta Sultanina
  100G Scorze Candite
  100G Fichi Secchi
  100G Cioccolato Fondente
  50G Mandorle a Bastoncino
  50G Noci
  50G Nocciole
  50G Pinoli
  1 Uovo
  1 Pizzico Cannella
  1 Pizzico Chiodi di Garofano
  1 Pizzico Noce Moscata
  1 Albume di uovo
  Zucchero a Velo
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Sciogliete il lievito in poca acqua tiepida e impastatelo farina, miele, zucchero, cacao, rum, un pizzico di spezie e uno di sale, l'uovo.
Unite l'uvetta ammorbidita, canditi e fichi a dadini, il cioccolato grattugiato, le noci e le nocciole tritate, i pinoli, le mandorle.
Stendete la pasta in una teglia rettangolare e fate lievitare finché raddoppia di volume.
Cuocete per 45 minuti nel forno a 180 gradi.
Montate l'albume, amalgamte con lo zucchero a velo e pennellate con il composto il d olce che lascerete cuocere per altri 15 minuti circa.
Per amalgamare meglio il miele scaldatelo a bagnomaria.


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