Condividi:

La ricetta per fare il Pancotto con Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pancotto con Verdure.

Ricetta Pancotto con Verdure

ricette Pancotto con Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate
  1000G Verdure Selvatiche Miste
  300G Verza
  2 Pomodori
  4 Cipollotti Novelli
  1 Costa Sedano
  Olio di Oliva Extra-vergine Piuttosto Fruttato
  6 Pezzi Pane Casereccio Raffermo
  Sale Marino

Preparazione:

Portare ad ebollizione abbondante acqua e tuffarvi le verdure (le patate sbucciate e fatte a pezzi grossolani).
Salare e far cuocere per 20-25 minuti.
Unire il pane e scolare tutto.
Mettere il pancotto nei piatti individuali e condire ciascuno con ci pollotto fresco a fettine e olio.


La pagina del ricetta Pancotto con Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pancotto con Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pancotto con Verdure a chi desideri: