Condividi:

La ricetta per fare il Pancotto con Patate e Rucola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pancotto con Patate e Rucola.

Ricetta Pancotto con Patate e Rucola

ricette Pancotto con Patate e Rucola

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pane Casereccio Raffermo
  500G Insalata Rucola
  500G Patate a Pasta Gialla
  2 Spicchi Aglio
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale Marino

Preparazione:

Pelare le patate, tagliarle a tocchi e lessarle in 150 cl di acqua fredda salata.
10 minuti prima della cottura unire la rucola lavata e spezzata grossolanamente con le mani.
All'ultimo momento unire il pane a tocchi e appena ammorbidito scolare tutt o e condire con un soffritto di olio, aglio schiacciato e peperoncino preparato al momento.


La pagina del ricetta Pancotto con Patate e Rucola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pancotto con Patate e Rucola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pancotto con Patate e Rucola a chi desideri: