Condividi:

La ricetta per fare il Pancotto con Le Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pancotto con Le Patate.

Ricetta Pancotto con Le Patate

ricette Pancotto con Le Patate

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pane Raffermo
  50G Patate
  100 Cl Brodo di Carne
  100G Insalata Rucola
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Peperoncino Rosso Intero

Preparazione:

Pelate le patate e tagliatele a fette; mondate la rucola.
Portate a bollore un litro di brodo di carne con l¹aglio e il peperoncino (privatelo di semi se non amate il gusto troppo piccante); prelevate poi l¹aglio e il peperoncino, quindi mettete a cottura le patate e dopo 10, 15 minuti aggiungete anche la rucola.
Non appena le patate saranno cotte unite il pane spezzettato grossolanamente e lasciate scaldare mescolando.
Attenzione a non lasciare troppo il pane sul fuoco perché non deve ammorbidirsi troppo.
Servite ben caldo non prima di aver condito con un giro di olio crudo.


La pagina del ricetta Pancotto con Le Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pancotto con Le Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pancotto con Le Patate a chi desideri: