Condividi:

La ricetta per fare il Pancotto al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pancotto al Pomodoro.

Ricetta Pancotto al Pomodoro

ricette Pancotto al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pane Integrale Secco
  3 Spicchi Aglio
  2 Peperoni
  2 Foglie Alloro
  1 Bicchiere Passata di Pomodoro
  Brodo Vegetale
  Peperoncino Rosso in Polvere
  Alcuni Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Tostate leggermente in forno il pane tagliato a fette, quindi sfregatelo con 2 spicchi di aglio.
Versate in una padella l'olio, unitevi i peperoni lavati, nettati e tagliati a pezzettini, l'alloro, lasciate rosolare e quindi aggiungete il passato di pomodoro, salate e insaporite con il peperoncino.
Cuocete qualche minuto a fuoco piuttosto allegro, aggiungete il pane a pezzetti, brodo sino a coprire e lasciate bollire alquanto lentamente per mezzora circa a tegame coperto.
Quando il tutto avr&agr ave; acquistato una consistenza piuttosto 'papposa', insaporite con l'aglio rimanente e il prezzemolo tritati e portare in tavola.


La pagina del ricetta Pancotto al Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pancotto al Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pancotto al Pomodoro a chi desideri: