Usando un lungo coltello a lama sottile tagliate la pancetta in modo da formare una tasca (potete eventualmente farvela preparare dal macellaio), cercando di non fare buchi.
Preparate ora il ripieno: mescolate in una terrina la carne di bue, quella d i vitello, la salsiccia, il prezzemolo tritato con uno spicchio di aglio, il parmigiano, sale, pepe e le due uova crude intere.
Stendete la metà del ripieno nell'interno della tasca appiattendolo, adagiatevi sopra la fetta di mortadella o di p rosciutto, appoggiate su di essa, parallelamente, i wurstel, lasciando pero' un po' di spazio tra l'uno e l'altro.
Mettete in questo spazio le uova sode e coprite il tutto con il rimanente ripieno.
Cucite infine l'apertura della tasca con dei punti p iuttosto fitti, perché il ripieno non esca.
Legate la pancetta con uno spago e infilate sotto la corda il rosmarino e l'aglio; cospargete la carne con abbondante olio, con il burro a pezzetti, salate e pepate abbondantemente e mettete la pance tta in forno, già caldo, per circa tre ore.
Durante la cottura, rigiratela e cospargetela con il vino e il sughetto formatosi.
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