Condividi:

La ricetta per fare il Pancakes di Zucchine e Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pancakes di Zucchine e Cipolle.

Ricetta Pancakes di Zucchine e Cipolle

ricette Pancakes di Zucchine e Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  400G Cipolle
  250G Zucchine
  8 Cucchiai Latte
  3 Uova
  40 G Farina
  80 G Formaggio Grana Grattugiato
  150 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  4 Cucchiai Panna
  1 Pizzico Noce Moscata
  Sale
  Pepe Appena Macinato

Preparazione:

Gli ingredienti sono per circa 30 pancakes.
Sbucciare le cipolle, lavarle e affettarle finemente; spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a rondelle sottili.
in un tegame del tipo antiaderente far appassire le cipolle con la metà dell'olio s enza lasciarle colorire; aggiungere le zucchine e farle cuocere per 3-4 minuti.
Frullare il latte con le uova, aggiungere la farina, 50G di formaggio grana grattugiato, il composto di cipolle e zucchine frullate e un pizzico di sale, pepe e noce mosc ata.
Far scaldare una padella possibilmente antiaderente, spennellarla di olio, distribuirvi il composto preparato a cucchiaiate, tenendole ben staccate fra loro; far cuocere i pancakes per 2-3 minuti dalle due parti.
Continuare con la stessa procedu ra fino al termine del composto.
Adagiare i pancakes leggermente sovrapposti in una pirofila, spennellarli con la panna, cospargerli con il formaggio grattugiato rimasto e lasciarli gratinare, per pochi minuti, in forno caldissimo, oppure sotto il gr ill.
Servirli caldi.


La pagina del ricetta Pancakes di Zucchine e Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pancakes di Zucchine e Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pancakes di Zucchine e Cipolle a chi desideri: