Gli ingredienti sono per circa 30 pancakes.
Sbucciare le cipolle, lavarle e affettarle finemente; spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a rondelle sottili.
in un tegame del tipo antiaderente far appassire le cipolle con la metà dell'olio s enza lasciarle colorire; aggiungere le zucchine e farle cuocere per 3-4 minuti.
Frullare il latte con le uova, aggiungere la farina, 50G di formaggio grana grattugiato, il composto di cipolle e zucchine frullate e un pizzico di sale, pepe e noce mosc ata.
Far scaldare una padella possibilmente antiaderente, spennellarla di olio, distribuirvi il composto preparato a cucchiaiate, tenendole ben staccate fra loro; far cuocere i pancakes per 2-3 minuti dalle due parti.
Continuare con la stessa procedu ra fino al termine del composto.
Adagiare i pancakes leggermente sovrapposti in una pirofila, spennellarli con la panna, cospargerli con il formaggio grattugiato rimasto e lasciarli gratinare, per pochi minuti, in forno caldissimo, oppure sotto il gr ill.
Servirli caldi.
La pagina del ricetta Pancakes di Zucchine e Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte