Condividi:

La ricetta per fare il Pan di Natale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pan di Natale.

Ricetta Pan di Natale

ricette Pan di Natale

Ingredienti/Ricetta:
  125 G Farina
  125 G Zucchero
  50G Burro
  50G Pasta di Pane Lievitata
  25 G Pinoli
  Pistacchi
  Uvetta Sultanina
  Zucca Candita
  10 G Semi di Finocchio
  1 Cucchiaino Acqua di Fiori d'arancio
  1/2 Bicchiere Vino Marsala Secco
  Sale

Preparazione:

Impastare metà farina con la pasta di pane; salare.
Mettere l'impasto in 1 terrina, coprirlo e far lievitare 18 ore.
Disporre la restante farina a fontana e incorporarvi: marsala, burro fuso, acqua di fiori d'arancio, zucchero e sale.
Mescolar e e unire alla pasta lievitata lavorando per 20 minuti.
Incorporare finocchio, pinoli, pistacchi, zucca.
Dare forma all'impasto e porlo su 1 placca imburrata.
Far riposare 12 ore, infornare a 180 gradi


La pagina del ricetta Pan di Natale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pan di Natale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pan di Natale a chi desideri: