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La ricetta per fare il Palombo in Umido con Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Palombo in Umido con Piselli.

Ricetta Palombo in Umido con Piselli

ricette Palombo in Umido con Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  12 Fette Palombo (fette Spesse 1 Cm)
  500G Piselli Sgranati
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  300G Polpa di Pomodoro Passata al Setaccio
  1/2 Cipolla Tritata Finemente
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare, asciugare con un canovaccio e spellare le fette di palombo.
Mettere in un tegame l'olio con la cipolla tritata, far imbiondire poi aggiungere i piselli e il prezzemolo, mescolare qualche istante, aggiungere il pomodoro passato e l'acqua neces saria per coprire i piselli a filo, aggiungere sale e pepe.
Quasi a cottura ultimata per i piselli, aggiungere le fette di palombo, condire leggermente con sale e far prendere l'ebollizione a calore moderato, cospargendo di tanto in tanto il pesce co n il suo fondo di cottura.
Dopo qualche minuto togliere le fette di palombo, porle su un piatto di portata e ricoprirle con i piselli ben sgocciolati; far restringere ulteriormente il fondo di cottura e versarlo sopra il tutto.


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