Condividi:

La ricetta per fare il Palombo con Pomodori Verdi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Palombo con Pomodori Verdi.

Ricetta Palombo con Pomodori Verdi

ricette Palombo con Pomodori Verdi

Ingredienti/Ricetta:
  4 Trance Palombo
  4 Pomodori Verdi
  1 Cipolla
  Origano Fresco
  Pangrattato
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tuffate i pomodori in acqua bollente per pochi secondi, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a dadini.
Tagliate a fettine sottili la cipolla.
Lavate e asciugate le trance di pesce, adagiatele in una teglia, salate e pepate, ricopritele con i pom odori, la cipolla e l'origano fresco sminuzzato, l'olio versato a filo.
Cospargete un po' di pangrattato.
Coprite con un foglio d'alluminio, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.
Vini di accompagnamento: Bianco di Custoza DOC, Mar ino DOC, Arenarie Alghero DOC.


La pagina del ricetta Palombo con Pomodori Verdi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Palombo con Pomodori Verdi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Palombo con Pomodori Verdi a chi desideri: