Condividi:

La ricetta per fare il Palombo con Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Palombo con Piselli.

Ricetta Palombo con Piselli

ricette Palombo con Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Grandi Palombo
  1/2 Cipolla
  2 Scatole Piselli
  Farina
  Burro
  Olio di Oliva
  1 Presa Sale
  1 Presa Zucchero

Preparazione:

Tritare la cipolla e farla appassire in una teglia con 1 cucchiaio di olio e un pezzetto di burro.
Unire i piselli scolati,una presa di sale e una di zucchero e farli insaporire.
Bagnarli con 1 bicchiere di acqua calda e cuocere a fuoco basso.
Lavare , asciugare e infarinare il palombo.
in un altro tegame fondere 25 g di burro e farvi dorare il pesce da entrambi i lati.
Trasferire il palombo nella teglia con i piselli e cuocere per altri 10 minuti.


La pagina del ricetta Palombo con Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Palombo con Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Palombo con Piselli a chi desideri: