Condividi:

La ricetta per fare il Palombo alla Romana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Palombo alla Romana.

Ricetta Palombo alla Romana

ricette Palombo alla Romana

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Palombo (fette di 200 G)
  300G Piselli Freschi Sgranati
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Burro
  1/4 Cipolla Tritata
  1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1 Cucchiaio Salsa di Pomodoro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far imbiondire la cipolla nell'olio e nel burro.
Unire il prezzemolo, la salsa, i piselli e coprire a filo con acqua calda.
Cuocere finché i piselli saranno teneri.
Unire il pesce, salare e pepare.
Cuocere a fuoco dolce per 15 minuti.


La pagina del ricetta Palombo alla Romana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Palombo alla Romana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Palombo alla Romana a chi desideri: