Condividi:

La ricetta per fare il Palombo alla Marinara

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Palombo alla Marinara.

Ricetta Palombo alla Marinara

ricette Palombo alla Marinara

Ingredienti/Ricetta:
  800G Trance di Palombo
  250G Pomodori
  Origano
  Capperi
  1 Spicchio Aglio
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettere in un tegame con l'olio e l'aglio le trance di palombo e i pomodori spezzettati, unire l'origano, i capperi, il sale e il pepe.
Cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti da entrambi i lati e servire ben caldo.


La pagina del ricetta Palombo alla Marinara e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Palombo alla Marinara ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Palombo alla Marinara a chi desideri: