Condividi:

La ricetta per fare il Palombo all'acciuga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Palombo all'acciuga.

Ricetta Palombo all'acciuga

ricette Palombo all'acciuga

Ingredienti/Ricetta:
  4 Trance Palombo (trance da 150 G)
  1 Cucchiaio Pasta d'acciughe
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Limone (succo)
  Poco Sale
  1 Manciata Prezzemolo Tritato

Preparazione:

In una larga padella scaldare 3 cucchiai di olio, adagiarvi le trance di pesce e cuocerle a fuoco medio per 7-8 minuti, finché saranno tenere.
Levarle dal fuoco e tenerle in caldo.
Far ridurre il fondo di cottura poi, fuori dal fuoco, unirvi 2 cucchiai di olio, il succo di limone, la pasta d'acciughe, poco sale e una manciata di prezzemolo.
Mescolare bene e versare sulle trance di palombo prima di servire.


La pagina del ricetta Palombo all'acciuga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Palombo all'acciuga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Palombo all'acciuga a chi desideri: