Condividi:

La ricetta per fare il Palombo al Prezzemolo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Palombo al Prezzemolo.

Ricetta Palombo al Prezzemolo

ricette Palombo al Prezzemolo

Ingredienti/Ricetta:
  4 Palombi
  30 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Trito di Aglio e Cipolla
  Vino Bianco
  1 Bicchiere Brodo
  Prezzemolo Tritato
  Succo di Limone

Preparazione:

Soffriggere leggermente il trito di aglio e cipolla e unire le fette di pesce infarinate.
Farle dorare, spruzzarle con il vino, bagnare con il brodo e cuocere per 20 minuti.
Cospargere con il prezzemolo e con il succo di limone.


La pagina del ricetta Palombo al Prezzemolo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Palombo al Prezzemolo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Palombo al Prezzemolo a chi desideri: