Condividi:

La ricetta per fare il Palombo Gratinato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Palombo Gratinato.

Ricetta Palombo Gratinato

ricette Palombo Gratinato

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Palombo
  1 Cipolla
  Prezzemolo
  2 Bicchieri Vino Bianco
  Pangrattato
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Disponete i tranci di pesce in una pirofila e cospargeteli con fettine o anelli sottilissimi di cipolla, preferibilmente nuova e tenera e prezzemolo tritato; bagnate ora con il vino bianco che deve appena arrivare a filo del pesce.
Salate e pepate.
S pruzzate ogni fetta di pesce con un po' di pangrattato e spargete alcuni fiocchetti di burro.
Passate in forno per 20 minuti circa in modo che il pesce cuocia e si formi un bel gratinato nello stesso tempo.


La pagina del ricetta Palombo Gratinato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Palombo Gratinato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Palombo Gratinato a chi desideri: