Condividi:

La ricetta per fare il Palombo Alle Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Palombo Alle Verdure.

Ricetta Palombo Alle Verdure

ricette Palombo Alle Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  4 Trance Palombo
  4 Pomodori
  3 Zucchine
  3 Carote
  1 Melanzana
  2 Cipolle
  Alcune Foglie Basilico
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite tutte le verdure, tagliate a fettine le cipolle e a dadini melanzane, zucchine, carote e pomodori.
in un tegame scaldate tre cucchiai di olio e insaporitevi prima le cipolle, poi le melanzane, le carote, le zucchine e, infine, i pomodori.
Dopo 10 minuti adagiate le trance di pesce sulle verdure.
Salate, pepate e cuocete per 20 minuti.
Disponete nel piatto da portata il pesce con le verdure, decorate con foglie di basilico.
Vini di accompagnamento: Friuli Latisana Tocai Friulano DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Guardiolo Falanghina DOC.


La pagina del ricetta Palombo Alle Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Palombo Alle Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Palombo Alle Verdure a chi desideri: