Condividi:

La ricetta per fare il Palombetto al Cartoccio di Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Palombetto al Cartoccio di Verdure.

Ricetta Palombetto al Cartoccio di Verdure

ricette Palombetto al Cartoccio di Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  1 Palombo di 1000 G
  1 Uovo
  6 Olive
  4 Pomodorini
  1/2 Zucchina
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  3 Foglie Basilico
  4 Capperi
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire il pesce e farne dei pezzi medi.
Mettere su carta da forno, olio, sale e pepe mescolandovi il pesce.
Unirvi i pomodorini tagliati a metà, la zucchina a fette, olive e capperi.
Aggiungere altro olio e basilico; chiudere i cartocci spenne llando con uovo sbattuto e infornare a 200 gradi per 12 minuti-15 minuti.


La pagina del ricetta Palombetto al Cartoccio di Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Palombetto al Cartoccio di Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Palombetto al Cartoccio di Verdure a chi desideri: