Condividi:

La ricetta per fare il Pallottoline di Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pallottoline di Spinaci.

Ricetta Pallottoline di Spinaci

ricette Pallottoline di Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione di Spinaci Surgelati Tritati
  2 Uova
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Pangrattato
  Burro
  Noce Moscata
  Farina
  Sale

Preparazione:

Mettete la mattonella ancora congelata di una confezione di spinaci tritati in una pentola e fatela scongelare completamente.
Fate assorbire l'acqua e lasciateli sul fuoco non più di 5 minuti.
Scolateli, strizzateli bene e poi passateli al mul inetto.
Potrete anche utilizzare degli spinaci freschi, circa 1/2 chilo, ma il tempo di preparazione verrà raddoppiato.
Mettete al fuoco un tegame con un po' di burro, fatelo scaldare e versatevi gli spinaci mescolando bene finché non s aranno ben insaporiti e asciugati.
Toglieteli da fuoco, fateli intiepidire, poi unite un uovo intero, abbondante parmigiano grattugiato, un po' di noce moscata e regolate di sale.
Versate ora questo composto su un piatto unto di burro e lasciatelo ra ffreddare completamente.
quando sarà ben freddo e sodo, con un cucchiaino prendete con un cucchiaino un po' di composto e formate una pallina della grandezza di una noce, passatela nella farina e poi nell'uovo battuto e ancora nel pangrattato.
Preparate così tante palline di spinaci che friggerete in una padella con burro abbondante.
Potrete servirle calde o fredde a piacere ed utilizzarle egregiamente come antipasto oppure come contorno per un arrosto e ancora come primo piatto se rvendole come un consomme'.


La pagina del ricetta Pallottoline di Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pallottoline di Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pallottoline di Spinaci a chi desideri: