Condividi:

La ricetta per fare il Palline di Ortica Fritte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Palline di Ortica Fritte.

Ricetta Palline di Ortica Fritte

ricette Palline di Ortica Fritte

Ingredienti/Ricetta:
  200G Ortica Lessata
  170 G Fecola di Patate
  100G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  2 Uova
  1 Bustina Lievito Per Torte Salate
  Sale
  Pepe
  Latte
  Olio Per Friggere

Preparazione:

In una bacinella, impastare le ortiche ben strizzate e tritate con gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido ma asciutto, formare delle palline aiutandovi con le mani umide e friggete in olio caldo 140 gradi fino alla doratura.
Scolare su carta assorbente e servire ben calde con salse (fonduta, pomodoro, curry, maionese) con soncino o al naturale.


La pagina del ricetta Palline di Ortica Fritte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Palline di Ortica Fritte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Palline di Ortica Fritte a chi desideri: