Condividi:

La ricetta per fare il Palline al Formaggio (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Palline al Formaggio (2).

Ricetta Palline al Formaggio (2)

ricette Palline al Formaggio (2)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Formaggio Stracchino
  70 G Formaggio Gorgonzola Forte
  100G Noci
  2 Cucchiai Latte

Preparazione:

Sgusciate le noci e tritate il più finemente possibile i gherigli.
Private della crosta il gorgonzola, dividetelo in pezzetti e mettetelo in una ciotola con lo stracchino e il latte.
Lavorate tutte con una forchetta così da ottenere un composto omogeneo e lasciatelo riposare 10 minuti in frigorifero.
con il composto preparato formate delle palline grosse come nocciole e passatele nel trito di noci come se fosse pangrattato.
Infilate ogni pallina in uno stecchino e servitele come an tipasto o con l'aperitivo.


La pagina del ricetta Palline al Formaggio (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Palline al Formaggio (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Palline al Formaggio (2) a chi desideri: