Condividi:

La ricetta per fare il Pagnotta di Funghi Porcini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pagnotta di Funghi Porcini.

Ricetta Pagnotta di Funghi Porcini

ricette Pagnotta di Funghi Porcini

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pagnotta Casereccia
  500G Funghi Porcini
  4 Uova
  3 Spicchi Aglio
  100G Formaggio Pecorino
  4 Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

Togliere la terra ai funghi, pulirli con uno straccio umido e tritarli grossolanamente.
Soffriggere l'aglio, aggiungere i porcini e cuocere per circa 30 minuti, mescolando spesso.
a cottura ultimata unire le uova strapazzate ed una spolverata di peco rino.
Nel frattempo tagliare la parte superiore della pagnotta ricavandone un coperchio, svuotarla della mollica e friggerla in olio bollente, ma non fumante.
Scolarla e metterla da parte.
Tostare la mollica tagliata a dadini.
Quando la pagnotta sar& agrave; tiepida, riempirla con uno strato di dadini di mollica tostata e versarvi sopra la zuppa di funghi.
Mescolare dolcemente e coprire la pagnotta con la parte precedentemente tolta.


La pagina del ricetta Pagnotta di Funghi Porcini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pagnotta di Funghi Porcini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pagnotta di Funghi Porcini a chi desideri: