Condividi:

La ricetta per fare il Pagelli alla Vernaccia (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pagelli alla Vernaccia (2).

Ricetta Pagelli alla Vernaccia (2)

ricette Pagelli alla Vernaccia (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pagelli
  1 Bicchiere Vino Vernaccia
  Rosmarino
  8 Foglie Salvia
  3 Cucchiai Capperi
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Farina

Preparazione:

Pulire e squamare i pagelli, lavarli e asciugarli.
Tritare salvia e rosmarino con sale e pepe e riempire i pesci con questo trito.
Infarinarli e rosolarli in padella con olio ben caldo.
Spruzzarli con metà dose di vino e aggiungere i capperi.
Portare il pesce a cottura a fuoco basso bagnando con il vino rimasto.
Il pesce è pronto dopo circa 20-25 minuti, quando il vino sarà evaporato.


La pagina del ricetta Pagelli alla Vernaccia (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pagelli alla Vernaccia (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pagelli alla Vernaccia (2) a chi desideri: