Condividi:

La ricetta per fare il Pagelli alla Vernaccia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pagelli alla Vernaccia.

Ricetta Pagelli alla Vernaccia

ricette Pagelli alla Vernaccia

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pagelli
  1 Bicchiere Vino Vernaccia
  Rosmarino
  Salvia
  Olio di Oliva
  3 Cucchiai Capperi
  Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire e squamare i pagelli, lavarli e asciugarli.
Tritare salvia e rosmarino con sale e pepe e riempire i pesci con questo trito.
Infarinarli e rosolarli in padella con olio ben caldo.
Spruzzarli con metà dose di vino e aggiungere i capperi.
Portare il pesce a cottura a fuoco basso bagnando con il vino rimasto.


La pagina del ricetta Pagelli alla Vernaccia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pagelli alla Vernaccia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pagelli alla Vernaccia a chi desideri: