Condividi:

La ricetta per fare il Padellata di Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Padellata di Patate.

Ricetta Padellata di Patate

ricette Padellata di Patate

Ingredienti/Ricetta:
  800G Patate
  1 Cipolla Grande
  100G Pancetta Tesa
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Lessare le patate intere per 45 minuti dal momento dell'ebollizione.
Affettare sottilmente la cipolla e farla brasare nell'olio con la pancetta a dadini.
Far sudare e unire le patate sbucciate e tagliate a fette.
Salare e pepare, mescolare e sciaccia re con una forchetta uniformando a mo' di tortino.
Quando il fondo sarà una crosticina dorata, rivoltarlo e far dorare l'altro lato.


La pagina del ricetta Padellata di Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Padellata di Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Padellata di Patate a chi desideri: