Condividi:

La ricetta per fare il Pacchettini alla Fontina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pacchettini alla Fontina.

Ricetta Pacchettini alla Fontina

ricette Pacchettini alla Fontina

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cucchiaino Farina
  10 G Burro
  Pepe
  20 Foglie Vite Conserva
  300G Formaggio Fontina

Preparazione:

Scaldate la piastra a fuoco dolce.
Portate a ebollizione una casseruola di acqua, immergetevi le foglie di vite per un minuto, sgocciolatele, stendetele su un canovaccio con la parte esterna contro il tessuto; asciugatele.
Tagliate il formaggio in di eci rettangoli di 5 cm di lunghezza e 1 cm di spessore.
Pepate le foglie di vite, posate un rettangolo di formaggio in mezzo a ogni foglia di vite, pepate.
Piegate la foglia di vite sul formaggio e avviluppate i pacchettini in un'altra foglia.
Verifi cate la temperatura della piastra (cospargetela di farina: deve dorare in due o tre minuti).
Togliete la farina e imburrate leggermente la piastra, disponetevi i pacchettini di formaggio e lasciateli cuocere per dieci minuti circa, voltandoli frequen temente.
Servite immediatamente.
Vino consigliato: Franciacorta Pinot.


La pagina del ricetta Pacchettini alla Fontina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pacchettini alla Fontina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pacchettini alla Fontina a chi desideri: