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La ricetta per fare il Ostriche allo Champagne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ostriche allo Champagne.

Ricetta Ostriche allo Champagne

ricette Ostriche allo Champagne

Ingredienti/Ricetta:
  12 Ostriche
  1 Branzino
  1/2 Bicchiere Vino Champagne
  Alcune Gocce Tabasco
  1 Cucchiaino Prezzemolo
  1 Noce Burro
  Sale

Preparazione:

Lessate il branzino a metà cottura in acqua bollente salata, scolatelo e quando si sarà intiepidito spellatelo e tagliatelo a pezzettini.
Aprite le ostriche con cura ed estraete il mollusco.
Fate sciogliere in una padella un po' di burr o, aggiungete il branzino e le ostriche: dopo qualche minuto bagnate con lo champagne e profumate con il tabasco.
Quando il vino sarà evaporato ritirate la pentola dal fuoco, riempite le valve delle ostriche e spolverizzate tutto con il prezze molo tritato.
Servite questo gustosissimo antipasto con crostini di pane fritti nel burro.


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