Condividi:

La ricetta per fare il Ostriche alla Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ostriche alla Panna.

Ricetta Ostriche alla Panna

ricette Ostriche alla Panna

Ingredienti/Ricetta:
  24 Ostriche
  1 Cipollina Fresca
  15 Cl Panna
  60 G Burro
  1 Bicchierino Vino Bianco Secco
  1 Cucchiaio Fecola di Patate
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Aprite le ostriche e mettetele in una teglia.
in una casseruola scaldate il burro, unite la cipollina tritata e fatela appassire a fuoco molto dolce fin quando sarà quasi sciolta.
Aggiungete il vino, salate, pepate e incorporate la fecola.
Uni te la panna e fate addensare mescolando.
Lasciate intiepidire per 5 minuti in forno a 160 gradi.
Servite caldo.


La pagina del ricetta Ostriche alla Panna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ostriche alla Panna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ostriche alla Panna a chi desideri: