Condividi:

La ricetta per fare il Ostriche Fritte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ostriche Fritte.

Ricetta Ostriche Fritte

ricette Ostriche Fritte

Ingredienti/Ricetta:
  48 Ostriche
  1/2 Bicchiere Panna Liquida
  2 Tuorli di uovo
  1 Albume di uovo
  2 Cucchiai Farina
  Abbondante Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Alcuni Spicchi Limone

Preparazione:

Preparare una pastella battendo i tuorli con la farina, sale, pepe e la panna.
Unire delicatamente l'albume montato a neve ben soda.
Aprire le ostriche e mettere i molluschi in un tegame con la loro acqua.
Far prendere il bollore, levarle subito dal fuoco, scolarle, asciugarle e passarle nella pastella.
Friggerle in abbondante olio ben caldo, scolarle con la schiumarola quando saranno dorate e croccanti.
Servirle con spicchi di limone.


La pagina del ricetta Ostriche Fritte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ostriche Fritte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ostriche Fritte a chi desideri: