Condividi:

La ricetta per fare il Ossibuchi alla Milanese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ossibuchi alla Milanese.

Ricetta Ossibuchi alla Milanese

ricette Ossibuchi alla Milanese

Ingredienti/Ricetta:
  4 Ossibuchi di Vitello
  40 G Burro
  10 Cl Vino Bianco
  10 Cl Brodo
  Farina
  Sale
  Prezzemolo Tritato
  1 Scorza di Limone

Preparazione:

Incidere i bordi degli ossibuchi con un coltello, infarinarli e farli rosolare in padella con il burro.
Salarli, spruzzarli con il vino e farlo evaporare.
Unire il brodo, coprire e cuocere per circa 90 minuti, girandoli un paio di volte.
Mescolare il prezzemolo alla scorza di limone e aggiungerli agli ossibuchi poco prima della fine della cottura.


La pagina del ricetta Ossibuchi alla Milanese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ossibuchi alla Milanese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ossibuchi alla Milanese a chi desideri: