Condividi:

La ricetta per fare il Ossibuchi alla Bavarese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ossibuchi alla Bavarese.

Ricetta Ossibuchi alla Bavarese

ricette Ossibuchi alla Bavarese

Ingredienti/Ricetta:
  4 Ossibuchi di Vitello
  1 Cipolla
  2 Carote
  Sedano
  Prezzemolo Tritato
  50 Cl Brodo
  1 Bicchiere Vino Rosso
  Farina
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  20 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Infarinare gli ossibuchi e farli rosolare bene da entrambe le parti in 1 padella con 4 cucchiai di olio e 20 g di burro.
Unire le verdure mondate, lavate e tritate finemente e farle appassire, versando qualche cucchiaio di acqua, se necessario.
Irror are con il vino, farlo evaporare, salare, pepare e, dopo 3 minuti, versare il brodo bollente.
Lasciar cuocere piano per 90 minuti, a recipiente coperto.
Infine cospargere con il prezzemolo lavato e tritato.


La pagina del ricetta Ossibuchi alla Bavarese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ossibuchi alla Bavarese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ossibuchi alla Bavarese a chi desideri: