Condividi:

La ricetta per fare il Ossibuchi al Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ossibuchi al Limone.

Ricetta Ossibuchi al Limone

ricette Ossibuchi al Limone

Ingredienti/Ricetta:
  6 Ossibuchi di Vitello
  100G Burro
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Farina
  Brodo
  Scorza di Limone
  Sale

Preparazione:

Infarinare gli ossibuchi e metterli a dorare nel burro con la scorza di limone grattugiata e il sale necessario.
Quando saranno ben coloriti, unire il vino e lasciarlo evaporare.
Aggiungere un mestolo di brodo ogni tanto, ed ultimarne la cottura: occ orre 1 ora circa, a fuoco lento.
Se il fondo di cottura non fosse abbastanza denso, aggiungere un pezzo di burro intriso di farina.


La pagina del ricetta Ossibuchi al Limone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ossibuchi al Limone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ossibuchi al Limone a chi desideri: