Condividi:

La ricetta per fare il Orzo e Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Orzo e Funghi.

Ricetta Orzo e Funghi

ricette Orzo e Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  300G Orzo Perlato già Ammollato
  30 G Funghi Secchi
  50G Burro
  2 Spicchi Aglio
  Prezzemolo
  Vino Bianco
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  1 Cipollina
  Brodo di Carne
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Cuocere l'orzo per 20 minuti, quindi scolare conservando l'acqua di cottura.
Soffriggere un trito di aglio, cipolla e prezzemolo con il burro, unire i funghi ammollati e tritati e cuocere per 10 minuti bagnando ogni tanto con l'acqua di cottura.
Unir e l'orzo, far insaporire, bagnare con poco vino e far evaporare.
Portare a cottura bagnando con il brodo.
Servire ben cosparso di parmigiano.


La pagina del ricetta Orzo e Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Orzo e Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Orzo e Funghi a chi desideri: