Condividi:

La ricetta per fare il Orzo e Fagioli alla Maniera Triestina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Orzo e Fagioli alla Maniera Triestina.

Ricetta Orzo e Fagioli alla Maniera Triestina

ricette Orzo e Fagioli alla Maniera Triestina

Ingredienti/Ricetta:
  250G Fagioli Borlotti Secchi
  250G Orzo Perlato
  100G Lardo
  50G Chicchi di Mais
  2 Salsicce
  3 Patate
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Pepe
  Prezzemolo

Preparazione:

Tenere a bagno separatamente per 12 ore fagioli, orzo e mais.
Scolarli e metterli in una pentola di coccio con lardo battuto, prezzemolo, 1 spicchio di aglio.
Coprire con 300 cl di acqua e cuocere a fuoco lento.
Dopo 90 minuti unire le patate a dadin i, le salsicce sminuzzate, sale e cuocere per altri 90 minuti.
Pepare e far riposare.


La pagina del ricetta Orzo e Fagioli alla Maniera Triestina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Orzo e Fagioli alla Maniera Triestina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Orzo e Fagioli alla Maniera Triestina a chi desideri: