Condividi:

La ricetta per fare il Orecchiette di Grano Alle Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Orecchiette di Grano Alle Verdure.

Ricetta Orecchiette di Grano Alle Verdure

ricette Orecchiette di Grano Alle Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Orecchiette di Grano Arso
  400G Pomodori Maturi
  3 Zucchine Romanesche
  150G Ricotta
  Aglio
  Basilico
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Peperoncino

Preparazione:

Imbiondire nell'olio un trito di aglio e peperoncino; unire la polpa triturata dei pomodori, far saltare a fuoco vivo e poi, abbassare la fiamma e cuocere per una decina di minuti.
Lessare le orecchiette in acqua salata e a 3/4 di cottura unire le zu cchine a rondelle, portare a cottura, scolare e condire col pomodoro, il basilico e la ricotta sbriciolata.


La pagina del ricetta Orecchiette di Grano Alle Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Orecchiette di Grano Alle Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Orecchiette di Grano Alle Verdure a chi desideri: