Condividi:

La ricetta per fare il Orecchiette con Zucca e Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Orecchiette con Zucca e Funghi.

Ricetta Orecchiette con Zucca e Funghi

ricette Orecchiette con Zucca e Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Orecchiette Fresche di Farina Semintegrale
  600G Zucca
  400G Funghi Cardoncelli
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Poco Aglio
  Sale
  Peperoncino
  Origano
  Prezzemolo
  8 Pomodorini

Preparazione:

Nettare la zucca e i funghi e tagliarli rispettivamente a dadini e a fettine.
Farli saltare in un tegame in cui sia stato fatto imbiondire l'aglio nell'olio col peperoncino.
Unire i pomodorini, sale e pepe e far stufare per 20 minuti.
Preparare 1 tri to di poco aglio, origano, prezzemolo e unirlo al resto a fine cottura.
Rigirarvi la pasta lessata a parte e servire.


La pagina del ricetta Orecchiette con Zucca e Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Orecchiette con Zucca e Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Orecchiette con Zucca e Funghi a chi desideri: