Condividi:

La ricetta per fare il Orecchiette con Pomodoro e Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Orecchiette con Pomodoro e Ricotta.

Ricetta Orecchiette con Pomodoro e Ricotta

ricette Orecchiette con Pomodoro e Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  360 G Pasta Tipo Orecchiette
  60 G Ricotta Dura
  250G Pomodori Pelati
  Basilico
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

In una casseruolina scaldate quattro cucchiai di olio, versatevi un barattolo di pomodori pelati e un pizzico di sale.
Lasciate sobbollire per circa mezz'ora.
con i rebbi di una forchetta schiacciate i pomodori fino a ridurli una crema, aggiungete il basilico, spegnete e coprite.
Lessate le orecchiette in acqua salata, sgocciolatele bene e passatele sul piatto da portata tenuto in caldo.
Conditele con la salsa e la ricotta grattugiata.
Vini di accompagnamento: Soave DOC, Marino DOC, Locorotondo DOC.


La pagina del ricetta Orecchiette con Pomodoro e Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Orecchiette con Pomodoro e Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Orecchiette con Pomodoro e Ricotta a chi desideri: