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La ricetta per fare il Orecchiette con Pancetta al Vino e Cipolle di Tropea

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Orecchiette con Pancetta al Vino e Cipolle di Tropea.

Ricetta Orecchiette con Pancetta al Vino e Cipolle di Tropea

ricette Orecchiette con Pancetta al Vino e Cipolle di Tropea

Ingredienti/Ricetta:
  50G Pancetta
  1 Cipolla di Tropea
  10 Cl Vino Rosso
  Basilico
  30 G Pinoli
  20 G Noci
  200G Pasta Tipo Orecchiette
  50G Formaggio Grana Grattugiato
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Grattugiare il grana e cospargerlo su un foglio di carta da forno; unire gli anelli di cipolla ed infornare per 3 minuti al forno a microonde a 600w.
Intanto soffriggere la cipolla tritata con olio, unire la pancetta a fettine, sfumare col vino e sal tarvi la pasta salata scolata al dente.
Preparare un pesto col basilico, pinoli e noci ed inserirlo in padella durante la mantecatura della pasta.
Servire la pasta all'interno del cestino di grana e cipolle.


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