Condividi:

La ricetta per fare il Orecchiette con Cime di Rapa (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Orecchiette con Cime di Rapa (2).

Ricetta Orecchiette con Cime di Rapa (2)

ricette Orecchiette con Cime di Rapa (2)

Ingredienti/Ricetta:
  360 G Pasta Tipo Orecchiette
  400G Cime di Rapa
  Olio di Oliva
  2 Spicchi Aglio
  Sale

Preparazione:

In una pentola fate bollire abbondante acqua leggermente salata e tuffatevi le orecchiette.
Dopo 10 minuti aggiungete le cime di rapa e portate a cottura.
in un tegame scaldate quattro cucchiai di olio con due spicchi di aglio, insaporitevi le orecch iette con le cime di rapa lessate, eliminate l'aglio, servite subito caldo.
Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Gravina DOC.


La pagina del ricetta Orecchiette con Cime di Rapa (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Orecchiette con Cime di Rapa (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Orecchiette con Cime di Rapa (2) a chi desideri: