Condividi:

La ricetta per fare il Orecchiette al Ragu' di Agnello e Fave

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Orecchiette al Ragu' di Agnello e Fave.

Ricetta Orecchiette al Ragu' di Agnello e Fave

ricette Orecchiette al Ragu' di Agnello e Fave

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Tipo Orecchiette
  150G Carne di Agnello a Fettine
  140 G Fave Sgranate
  150G Pomodoro Fresco Tagliato a Filetti
  8 Foglie Basilico
  30 G Burro
  5 Cucchiai Sugo di Carne
  20 G Scalogno Tritato
  5 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Prepara un soffritto con olio, burro e scalogno, poi metti a rosolare la carne.
Porta a termine la cottura aggiungendo il sugo di carne, i filetti di pomodoro, il basilico tagliuzzato, il sale e il pepe.
Cuoci le orecchiette, in una pentola con abbon dante acqua salata con le fave.
Quando sono cotte, scola entrambe, versale in una padella, aggiungi il sugo preparato, fai saltare il tutto a fuoco vivo per 2 minuti e servi.


La pagina del ricetta Orecchiette al Ragu' di Agnello e Fave e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Orecchiette al Ragu' di Agnello e Fave ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Orecchiette al Ragu' di Agnello e Fave a chi desideri: