Condividi:

La ricetta per fare il Orecchiette Pomodoro e Ricotta Dura

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Orecchiette Pomodoro e Ricotta Dura.

Ricetta Orecchiette Pomodoro e Ricotta Dura

ricette Orecchiette Pomodoro e Ricotta Dura

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Orecchiette Fresche di Semola e Farina
  400G Pomodori Pelati San Marzano
  1 Cipolla
  1 Foglia Basilico
  60 G Ricotta Forte da Grattugia
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Peperoncino

Preparazione:

Far imbiondire la cipolla in pezzi grossi con olio e peperoncino; quando è rosolata toglierla e versare nell'olio i pelati frullati al momento; unire sale e 1 foglia di basilico e cuocere per 30 minuti.
Lessare le orecchiette in abbondante acq ua salata; scolarle e condirle con il sugo di pomodoro, la ricotta grattugiata e basilico fresco.


La pagina del ricetta Orecchiette Pomodoro e Ricotta Dura e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Orecchiette Pomodoro e Ricotta Dura ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Orecchiette Pomodoro e Ricotta Dura a chi desideri: