Condividi:

La ricetta per fare il Orecchiette Con Cime Di Rapa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Orecchiette Con Cime Di Rapa.

Ricetta Orecchiette Con Cime Di Rapa

ricette Orecchiette Con Cime Di Rapa

Ingredienti/Ricetta:
  360 G Pasta Tipo Orecchiette
  400G Cime di Rapa
  Abbondante Olio di Oliva
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

In una pentola fate bollire abbondante acqua leggermente salata e tuffatevi le orecchiette.
Dopo 10 minuti aggiungete le cime di rapa e portate a cottura.
Scolatele, passatele sul piatto da portata tenuto in caldo e condite con abbondante olio e pepe nero.
Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Gravina DOC.


La pagina del ricetta Orecchiette Con Cime Di Rapa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Orecchiette Con Cime Di Rapa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Orecchiette Con Cime Di Rapa a chi desideri: