Condividi:

La ricetta per fare il Orecchiette Alle Cime di Rapa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Orecchiette Alle Cime di Rapa.

Ricetta Orecchiette Alle Cime di Rapa

ricette Orecchiette Alle Cime di Rapa

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Orecchiette
  500G Cime di Rapa
  4 Acciughe Salate
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Sale
  Peperoncino Tritato

Preparazione:

Pulite le cime di rapa, lavatele e tagliatele in piccoli cespi.
Pulite le acciughe e fatele sciogliere in una casseruola con l'olio.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata e, dopo poco, unitevi anche le cime di rapa.
Una volta cotte le orecchiette scolate il tutto, condite con il soffritto di acciughe, cospargete di peperoncino e servite.


La pagina del ricetta Orecchiette Alle Cime di Rapa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Orecchiette Alle Cime di Rapa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Orecchiette Alle Cime di Rapa a chi desideri: