Condividi:

La ricetta per fare il Orecchiette Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Orecchiette Ai Funghi.

Ricetta Orecchiette Ai Funghi

ricette Orecchiette Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Orecchiette
  400G Funghi Champignon
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  4 Filetti d'acciughe Sott'olio
  1 Bicchiere Vino Bianco
  1 Cipolla
  1 Limone
  Formaggio Grana Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Far scaldare l'olio in 1 casseruola; unire la cipolla mondata e tritata e lasciarla soffriggere, aggiungere quindi le acciughe e i funghi mondati, lavati e tagliati a fettine.
Bagnare con il vino e cuocere per 10 minuti.
Salare, unire prezzemolo e ag lio mondati e tritati e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Cuocere la pasta al dente, condirla con il sugo, il succo di limone e il grana.


La pagina del ricetta Orecchiette Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Orecchiette Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Orecchiette Ai Funghi a chi desideri: