Condividi:

La ricetta per fare il Orecchiette Agli Asparagi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Orecchiette Agli Asparagi (2).

Ricetta Orecchiette Agli Asparagi (2)

ricette Orecchiette Agli Asparagi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Orecchiette
  230 G Asparagi al Naturale
  25 Cl Panna
  Burro
  1 Manciata Formaggio Grana Grattugiato
  1 Tuorlo di uovo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere le orecchiette al dente.
Intanto far spumeggiare 50G di burro in 1 casseruola; unire gli asparagi ben sgocciolati e tritati e farli insaporire per qualche minuto nel condimento.
Aggiungere la panna, salare, pepare e cuocere per 10 minuti.
Sco lare la pasta, condirla con il tuorlo e una noce di burro.
Versarvi sopra il sugo agli asparagi, cospargere con 1 manciata di grana, mescolare e servire.


La pagina del ricetta Orecchiette Agli Asparagi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Orecchiette Agli Asparagi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Orecchiette Agli Asparagi (2) a chi desideri: