Condividi:

La ricetta per fare il Orecchiette Agli Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Orecchiette Agli Asparagi.

Ricetta Orecchiette Agli Asparagi

ricette Orecchiette Agli Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Orecchiette
  300G Punte di Asparagi
  1 Cipolla Piccola
  50G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Sale
  Pepe
  60 G Mozzarella
  60 G Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:

Lavare le punte di asparagi e farle rosolare in 1 casseruola con il burro, 3 cucchiai di olio e la cipolla affettata.
Salare, pepare, bagnare con il vino e far cuocere piano a pentola coperta.
Cuocere e scolare le orecchiette al dente e versarle nell a casseruola contenente gli asparagi ed unire la mozzarella a dadini ed il grana grattugiato.
Far saltare a fuoco vivo per alcuni minuti e servire.


La pagina del ricetta Orecchiette Agli Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Orecchiette Agli Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Orecchiette Agli Asparagi a chi desideri: