Condividi:

La ricetta per fare il Orata in Crosta di Patate con Salsa al Vino Rosso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Orata in Crosta di Patate con Salsa al Vino Rosso.

Ricetta Orata in Crosta di Patate con Salsa al Vino Rosso

ricette Orata in Crosta di Patate con Salsa al Vino Rosso

Ingredienti/Ricetta:
  500G Orata
  2 Patate
  1 Rametto Rosmarino
  1/4 Bottiglia Vino Rosso Corposo
  1 Stecca Cannella
  1/2 Cipolla
  Sale
  Pepe
  Alloro
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Pulire l'orata, ricavarne i filetti e coprirli con la patata grattugiata e mischiata con sale, pepe e rosmarino tritato.
Soffriggere e completare la cottura in forno per 10 minuti.
Appassire la cipolla tritata in olio, aggiungere vino, olio e cannell a.
Ridurre di 1/4 e passare al colino.
Servire l'orata con la salsa.


La pagina del ricetta Orata in Crosta di Patate con Salsa al Vino Rosso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Orata in Crosta di Patate con Salsa al Vino Rosso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Orata in Crosta di Patate con Salsa al Vino Rosso a chi desideri: