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La ricetta per fare il Orata in Crosta di Patate, Peperoni e Funghi Porcini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Orata in Crosta di Patate, Peperoni e Funghi Porcini.

Ricetta Orata in Crosta di Patate, Peperoni e Funghi Porcini

ricette Orata in Crosta di Patate, Peperoni e Funghi Porcini

Ingredienti/Ricetta:
  1 Patata da 200 G
  1 Orata da 800 G
  1 Peperone Rosso
  Olio di Oliva Extra-vergine
  200G Funghi Porcini
  Sale
  Pepe
  Timo

Preparazione:

Sbucciare la patata ed affettarla sottilmente con apposito attrezzo, spellare il peperone e ridurlo a quadretti di 2 cm per lato, affettare i porcini e saltarli con pochissimo olio.
Ricavare dall'orata delle fettine sottili, disporre su una placca da forno le fettine di patate a rosa, intervallando con i peperoni, sopra di essi porre le fettine di orata e terminare con ancora uno strato di patate e peperoni.
Infornare per 7-10 minuti a 180 gradi.
Disporre sul piatto con semplice guarnitura di fo glioline di timo immerse nell'olio e accompagnare con porcini saltati.


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