Aprite ventralmente l'orata, squamatela, evisceratela, pulitela e spinatela accuratamente.
in una terrina preparate una farcia mescolando il pangrattato con i gamberetti sgusciati, i pomodori tagliati a dadini (dopo aver tolto la pelle e i semi) e qu alche fiocchetto di burro.
Salate e pepate.
Farcite il pesce, richiudetelo cucendolo con ago e filo bianco e disponetelo in una teglia unta di olio, su foglie di alloro.
Infornate a 180 gradi per 30 minuti.
Bagnate con il vino bianco, completate la c ottura per altri 5 minuti e lasciate raffreddare.
Stendete la pasta sfoglia quanto basta per potervi avvolgere il pesce, adagiatevi sopra l'orata fredda, fate ridurre sul fuoco il fondo di cottura, versatelo sul pesce e avvolgete il tutto nella pasta .
Spennellate con l'uovo battuto e mettete in forno a 200 gradi per 10 minuti.
Servite a fette, possibilmente con salsa olandese allungata con Fumet di Pesce e Cognac.
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