Condividi:

La ricetta per fare il Orata con Le Olive e Le Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Orata con Le Olive e Le Patate.

Ricetta Orata con Le Olive e Le Patate

ricette Orata con Le Olive e Le Patate

Ingredienti/Ricetta:
  1 Orata da 1500 G
  100G Olive Nere Snocciolate
  100G Olive Verdi Snocciolate
  4 Patate
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Sale
  Pepe
  1 Filo Olio di Oliva

Preparazione:

Tritate metà delle olive.
Pulite il pesce, drogatelo con sale e pepe e col composto di olive, mettetelo in una pirofila da forno con le patate tagliate a fette sottili e il resto delle olive.
Aggiungete un filo di olio e cuocetelo in forno a 2 00 gradi per 30/40 minuti bagnando spesso col vino.


La pagina del ricetta Orata con Le Olive e Le Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Orata con Le Olive e Le Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Orata con Le Olive e Le Patate a chi desideri: